(untitled) (MEDIEVAL HISTORY OF CENTRAL EURASIA, 2024)
Административная реформа хана Узбека с одной стороны была уникальна.С другой стороны, ее механизм прослеживается во многих обществах, как Азии, так и Европы. Всего мы имеем только одно известие об этой административной реформе хана Узбека: