CЕМИПАЛАТИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙКОМИТЕТ (1877-1917) И ЕГО ВКЛАД В НАКОПЛЕНИЕ И ВПРОПАГАНДУ ЗНАНИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ КАЗАХСТАНУ (MEDIEVAL HISTORY OF CENTRAL EURASIA, 2024)
Представители Семипалатинского областного статистического комитета внесли свой позитивный вклад в социальное развитие региона, в изучение его природных, исторических, этнографических и других особенностей, в пропаганду накопленных знаний о востоке Казахстана, а через него - в популяризацию информации из диверсифицированной системы знаний, посвященной всему Казахстану.