(untitled) (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. NATURAL SCIENCES AND TECHNOLOGIES SERIES, 2024)
Данная работа посвящена отображению темы различных методологий управления IT проектами в телекоммуникационной области. Проектное управление – метод управления масштабными задачами в условиях временных и ресурсных ограничений для достижения заявленных рез ультатов и поставленных целей. За все время существования проектного управления было создано немало эффективных подходов, методик и стандартов, которые можно взять на вооружение. О самых популярных из них мы и расскажем в данной статье.