(untitled) (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. NATURAL SCIENCES AND TECHNOLOGIES SERIES, 2025)
В данной статье рассматриваются ключевые моменты в работе сбиблиотеками Pandas и Matplotlib для анализа данных в языке программирования Python. Обсуждаются основные методы работы с табличными данными внутри которой входит загрузка, обработка и фильтрация данных с использованием Pandas, а также созданиеразличных типов графиков для визуализации данных с помощью Matplotlib. Также были рассмотрены способы работы с отсутствующими значениями, фильтрация данных на основе условий, создание простых и сложных графиков для наглядного представления данных.