ВЕБ-ФРАЙМВОРК ANGULAR. ТЕСТИРОВАНИЕ. БИБЛИОТЕКА REDUX (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. NATURAL SCIENCES AND TECHNOLOGIES SERIES, 2024)
Аннотация. Предмет. Angular – это фреймворк с открытым исходным кодом, поддерживаемый Google. Впервые разработанный в 2010 году как AngularJS, фреймворк обновлялся почти каждый год по архитектуре, синтаксису и производительности, чтобы работать без сбоев со всей экосистемой JavaScript.