ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УРОКЕ ХИМИИ (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. NATURAL SCIENCES AND TECHNOLOGIES SERIES, 2024)
значимость статьи посвящена теоретико-методологическим особенностям применения технологии развития критического мышления на уроках химии с целью развития познавательной активности учащихся.