(untitled) (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. SOCIAL SCIENCES SERIES, 2024)
Стратегическое управление помогает обеспечить надлежащую координацию и сотрудничество различных подразделений организации. Важно обеспечить, чтобы организация эффективно следовала правильному подходу к стратегическому управлению. Также необходимо принимать во внимание сильные стороны, конкурентную позицию организации и видеть, как организация может принять правильную стратегию на основе этих факторов.