(untitled) (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. SOCIAL SCIENCES SERIES, 2024)
Аннотация. Статья посвящена вопросам влияния взрывчатых веществ на окружающую среду в ситуациях вооруженных конфликтов. Автор обращает внимание на актуальные пробелы в введении войны путем взрывчатых боеприпасов, их последствия для человечества и экологии. В выводах статьи предоставлено мнение автора об минимизировании ущерба от военных конфликтов, а именно путем использования взрывчатых веществ которые представляют огромную угрозу на окружающую среду.