ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ НОТАРИАТА РЕСПУБЛИКИКАЗАХСТАН ЗА ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. SOCIAL SCIENCES SERIES, 2024)
В статье описываются основные этапы развития системы нотариата Республики Казахстан за годы независимости. Формирование системы нотaриaта как эффективного механизма реaлизации конституционного прaва кaждого гражданина на получение квaлифицированной юридической помощи.