СТАТУС СУДА АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ (INTERNATIONAL SCIENCE REVIEWS. SOCIAL SCIENCES SERIES, 2024)
Аннотация: Наряду с рядом добрых мер по приведению судебной системы в соответствие с мировыми стандартами, в соответствии с судебной реформой в значительной степени реализован курс на усиление апелляционного производства, особое внимание уделяется апелляционной инстанции в законопроектах о внесении изменений и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс.